Donnerstag, 1. Mai 2014

Einmal schnell quer durch den Kühlschrank - Tarte mit Ricotta

1.Mai.
Schauen - was der Kühlschrank noch so hergibt für einen Kuchen
und einen Überraschungsgast.


















Da war: 
eine halbe P. Dinkelblätterteig
1 Packung Ricotta 
2 Eier 
150g Zucker 
2 EL Puddingpulver 
1 P.Vanillezucker
(Schale einer) Bio-Zitrone 
ein Schuss Schlagobers








































Blätterteig in eine längliche Tarteform geben.

Aus Zucker und Eiern und den anderen Zutaten einen Guss rühren und in die Form gießen.

Bei 180 Grad Heißluft 20 Minuten backen und dann noch 15 Minuten bei Ober und Unterhitze.

Zu Zweit zum Kaffee in der warmen Mai-Sonne genießen.
Und schon ist der 1. Mai wieder vorbei.
Sehr schade.
Voilà.



















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