Heute wurde ein wenig herumgetrödelt......
Samstag eben.
Blätterteig etwas ausrollen-
zurecht schneiden-
in Tarteform (28 cm) legen.
Die Reste in Streifen schneiden und für die Dekoration (z.B. Gitter/Rosen...) verwenden.
500g Rhabarber waschen, nicht unbedingt schälen, wenn er jung und dünn ist,
in 2 cm Stücke schneiden.
Auf den Bätterteigboden regelmäßig auflegen.
Einen Guss aus
125 ml Obers
2 Dottern
60g Zucker
2 EL Maizena
Bio-Zitronenschale gerieben
verrühren und
darüber gießen.
Bei 220 Grad 25 Minuten backen.
Gegen Ende im Auge behalten.
Ober- Unterhitze - Mitte
abkühlen lassen.
Im Kühlschrank aufheben- die Tarte zerrinnt sonst.
Am besten rasch aufessen.
Voilà!
Irma macht bis Ende Juni Pause.
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