Zutaten:
Blätterteig
Himbeeren
Heidelbeeren
Topfenmasse
Topfenmasse:
140g Butter schmelzen und abkühlen lassen.
3 Eier getrennt
500g Topfen
200g Zucker (100g für die Fülle und 100g für den Schnee)
1/2 Packerl Puddingpulver (ca 10g)
Zitronenschale und Saft einer BIO-Zitrone.
1 Tl Grieß (ich nehme immer Nockerlgrieß)
Rosinen (muss nicht sein)
Zubereitung:
Zutaten verrühren.
Schnee schlagen und zuletzt hinzugeben-
vorsichtig unterrühren.
Springform mit dem Teig auslegen.
Fülle darauf verstreichen, die Beeren darauf legen und
für 50 Minuten bei 180 Grad backen (Mitte -Ober -Unterhitze).
Während der ersten 10 Minuten die Backofentüre einen Spalt offen lassen.
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