Superschnell und gut.
Ganz ohne zusätzlichen Inhaltsstoffen.
Pur.
Ein Flammkuchenteig ohne Germ (Hefe) der im Handumdrehen zubereitet ist.
Flammkuchenteig für 2 Personen :
200g glattes Mehl
150g Wasser
1 TL Salz
1 EL Öl
zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kneten.Ruhen lassen.
Inzwischen Speck und Zwiebel schneiden.
Den Teig dünn ausrollen mit 2 EL creme fraiche bestreichen,
mit Muskatnuss bestreuen
mit Zwiebel (feine Ringe) und Speck (kleine Würfel) belegen
15 Minuten bei 190 Grad Ober und Unterhitze backen.
Sofort essen.
Für 22 Personen 2 kg Mehl verwenden und die restlichen Zutaten entsprechend vervielfachen.
Vegetarische Variante mit Zwiebel, Oliven und Tomaten schmeckt ebenfalls sehr gut.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen