Ich wollte ja eigentlich aufhören damit.
Heuer gar nicht - hab ich mir vorgenommen.
Und dann konnte ich nicht widerstehen.
Erstens schaut er lieb aus und schmecken tut er auch gut-
so ein hauchdünner pepper kakor Schneemann.
Die Freundin, die die pepper kakors gemacht hat,
hat mir Teig geschenkt
und noch dazu ihre Mini- Backformen geborgt.
Und dann habe ich es doch getan-
Weihnachtskekse gebacken
Jetzt gibt es eine eine Schachtel voll scharfer Pfefferkuchentannenbäumchen und Schneemänner und Herzen und.....
Hier der Gastbeitrag von Margret:
"Schwedische Pfefferkuchen - Pepparkakor
400 g Zucker75 ml Sirap (Glukosesirup, den man bei der schwedischen Adventfeier bekommt, evt auch Ikea) ich nehme Honig
Gute Nacht
Hab vergessen dazu zuschreiben, dass die Menge Unmengen Arbeit und Kekse ergibt.
Du hattest ca. 1/4 davon."
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen